Нонсенс сравнений

­ХРЕН и РОЗА

Он денно-нощно в философии
строчил трагедии и пьесы:
о горизонтах и утопии,
любви и оной интересы.

А что другой? Не переведен
на аглицкий, французский
языки.
Как глубоки комедии трагедий
из-под пера его руки!

Сравните с розой сочный хрен:
она в цвету благоухает,
далёка споров и дилемм,
а хрен про всё на свете знает.
_____________________________
_____________________________

Тема Александра Мальцева
на форуме ЛитПричала -
Мастер и Маргарита, или Ромео и Джульета
https://clck.ru/Z4pSq

Анонс темы.
Помоему эти два произведения, как нельзя лучше, показывают
всю разницу между Европой и Россией.
Шекспир велик, но до Булгакова не дотягивает, нет в Шекспире
той русской глубины!
К обсуждению приглашаются все, даже флюрографы, которым
мстить не буду.
Они - Запад так долго кичились своим якобы превосходством...
Теперь пришло время России уличить их, в их же несостоятельности!
(орфография и стилистика автора темы без редакции)


Рецензии