лёд и пламень

ЛЁД  И  ПЛАМЕНЬ
Игра совсем не стоит свеч
Будь ты глупец иль эрудит.
Нельзя поджечь
Того, кто не горит.
И это, право, не беда.
Наш опыт всё итожит.
Лёд никогда
Огнём гореть не может.
Под общим знаменем
Вовек не быть.
Лёд с пламенем
Нельзя соединить!
    27.11.21.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии