Ровно тысячу назад

Ровно тысячу назад
Лет
Здесь
По Днепру
Делили
Землю, чтоб на брата брат
Уже больше не ходили…
Ярославу Запад был,
А Мстиславу – всё с Востока.
Пыл войны тогда остыл
Ненадолго
Лишь до срока…


Рецензии