Голикова в политике и политика в стране. Часть 1

Да,Голикова в кресло села
И давно сидит,
Меняет должности умело
И словом не молчит.
То в Палате посчитала,
Кто чего украл,
Выступала,обвиняла
За такой провал.
Мужа выбрала не даром,
Рядышком сидел
И она своим пиаром
Закрыла свой прицел.
Вот уж муж и все в порядке,
Бизнес в руки взял
И для гольфа все площадки
В Питере забрал.
А она все дальше к цели,
В Правительстве уже,
Зампредседателя на деле,
На высшей высоте.
МРОТ считает,спецпакеты,
Пенсии для нас,
На расчеты есть запреты,
Выгодно сейчас.
Медицина прозябает
В страшной нищете,
Но ее не удивляет,
Она на высоте.
Разговор ее подслушав,
Журналист писал:
"Прививаются пусть лучше
В панический аврал.
10 тысяч людей - фишки,
Премию дадут,
Посчитает без ошибки,
Пусть,как мухи,мрут.
Можно съездить на Мальдивы,
С мужем отдохнуть,
Целый месяц будет диво,
Не парившись пожрут."
А вы колитесь и молчите,
ГОСТ почти готов,
С февраля его примите
Для наших докторов.
Грядут страшные перемены -
В пакетах собирать,
Трупы вывезут машины
В братские зарывать.
Штабелями их уложат
И не важно кто,
Не гуманно и негоже,
Для быдла все равно.


Рецензии