Без жалости добра не совершишь

Без жалости добра не совершишь.
Победы окончательной не выйдет
Пока ещё не мёртвый и не спишь.
Живёшь в каком-то странном
Страшном виде.
Пока ещё вас терпят дураки
И умные не очень понимают
Всей логике нелепой вопреки
И всё это не часто, но бывает…


Рецензии