Бодренькое утро...

Бодренькое утро, как у негра в ж...пе.
Кто бы крошку снега кинул в эту тьму.
Прёт апокалипсис бодро на нонстопе
Гонит страха кризис в душную тюрьму.

Нановертухаи без души и тела.
Сквозяком прорехи адские горят.
Кодом революций, в ночь перед расстрелом
Сатанинский пиксель - нуаре квадрат.

Чёрный муравейник серым полулюдям
Беспросветным утром в ледяной ноябрь.
Оцифрован пленник за пятак иудин.
В матрицу пакуют. Глохни всяка тварь.

Каркают вороны падальщиков песню.
Чёрные поступки, чёрные деньки.
Встретился б Малевич, в ухо б ему треснул.
Лучше б рисовал он девок у реки.


Рецензии