Мысли

Мне сегодня немножечко грустно
То что осень уходит от нас,
Расплываются светлые чувства,
Как снежинки порхают сейчас.

Понимаю,что год не вернётся,
Не закружит в саду листопад,
Яркой звёздочкой в небе зажжётся,
Создавая земной звездопад.

Мысли прячутся с силой вдогонку,
Круговертью над миром летят,
И мелодией истинной звонкой
По душам всё со мной говорят.

Что моё то осталось со мною,
Принимаю как жизненный дар,
Только очень грущу уж порою,
Отпуская осенний пожар.


Рецензии