Наука!!! 211

Наука!
Полночь. Прочтений 211.

Наука знает
много Гитик.
А я их знаю
слишком мало.

Кашей кормила
меня Мама.

Потом.
Потом Война-
Бегите!!!
 
Потом? Потом
был голод повсеместный.

Бежит... Барон
мелкопоместный.

Куда?
Рука его дрожит.

Спасибо, помогла
Бриджит.

Не объяснить Вам.
Вы - не местный.

От той войны
Земля дрожит...

Наука знает
много Гитик.
А я их знаю
слишком мало.

Кашей кормила
меня Мама.

Потом.
Потом Война-
Бегите!!!


Рецензии