К другим берегам

                Нет субличностей - нет проблем.
                Нет проблем - нет кармы.
                Нет кармы - нет реинкарнации.
                Инет.Мыслитель.инфо

КОГО МЫ КОРМИМ ВСЕМ ВНИМАНИЕМ СВОИМ,
ТОГО МЫ С МИРА НАВИ ПРИЗЫВАЕМ.
МЫ ВЫБОР СУТИ, ОЧЕВИДНО,
ЧТО НЕ ЧТИМ И ОТ СЕБЯ К ДРУГИМ ПРЕДЕЛАМ НЕ ПУСКАЕМ.
ТАКАЯ СУТЬ ВСЕГДА ПО БЛИЗОСТИ, КОНЕЧНО...
НО ПРОДОЛЖАТЬСЯ РАЗВЕ ЭТО МОЖЕТ ВЕЧНО?
БЛАГО РАССУДСТВУ ВЫ ОТДАЙТЕ ДАНЬ СВОЮ:
- ПУСТЬ СУТЬ ОТПРАВИТСЯ ИЛЬ В АД ИЛИ В РАЮ
ПОРА НАСТАЛА ЕЙ ОБОСНОВАТЬСЯ.
НЕ ВЕЧНО ЖЕ В ТВОЕЙ ОРБИТЕ ЕЙ БОЛТАТЬСЯ...
ТЫ ПОГОРЮЙ У ЭГА НА КРАЮ И ПРОВОДИ 
ДОРОГОЙ ВЕЧНОСТИ ЛЮБИМУЮ ПО ЖИЗНИ СУТЬ СВОЮ.
ПОД КРОНОЙ ДРЕВА РОДА ВЫ ПОСТОЙТЕ
И ДВЕРЦУ СЕРДЦА СВОЕГО С ЛЮБОВИЮ ОТКРОЙТЕ!
ПУСТЬ ПТАШКОЮ СВОБОДНОЮ ДУША ТОГО, КОГО ЛЮБИЛИ,
НЕ СПЕША ПОКРУЖИТ НАД РОДНЫМ НЕ ТАК ДАВНО ПРИЮТОМ
И ОТЛЕТИТ К ПРОСТОРАМ АБСОЛЮТА.
МЫ ВСЕ ТАМ БУДЕМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
ПОРОГ, ЧТО ВЕЧНОСТЬЮ ЗОВЕТСЯ, ОДИОЗНО
МЫ ПЕРЕСТУПИМ, ЧТОБЫ ПЛЫТЬ В КРАЯ,
ГДЕ БЕРЕГ ЖДЕТ ДРУГОГО БЫТИЯ.
И ЧЕМ СКОРЕЕ ЭТО МЫ ПОЙМЕМ, 
ТЕМ БЛАГОСТНЕЕ ОКОНЧИТСЯ СЕЙ СОН.
УЖ, НОВЫЙ ДЛЯ НЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.
КОГДА-НИБУДЬ ТАКОЙ ЖЕ ПУТЬ И САМИ
БЛАГОПОЛУЧНО В ЛЕТУ СОВЕРШИМ.
ДА БУДЕТ ТАК! И ТАК И ПОРЕШИМ.   

 27.11.2021г.


Рецензии