Смысл встречи

Так и должно быть, если час Любви настал,
В душе не раз за год меняется реальность...
Горит, как золото, и плавится металл,
Нет больше ртути - растворяется дуальность!

Всё для чего-то, - кто, кому необходим,
Немного совпадений, если нужно...
Любовь пришла - процесс необратим,
И ты уже, - я Ею вновь разбужен!

И вот, одно сменяется другим,
Мелькают остановки, полустанки...
Любовь в движении: то марш звучит, то гимн,
От быстрой музыки до жалобной тальянки!

От тишины до неозвученных речей,
Мы явно понимаем смысл встречи...
Любовь, как Океан, - для нас ручей,
Здесь на Земле, - и путь наш бесконечен!


Рецензии