Кто-то любит вяз а кто-то дуб

Кто-то любит вяз, а кто-то дуб,
Кто-то воспевал в стихах берёзку.
Я бы за сосну отдал свой зуб.
Скольких сберегла она в морозы
И в снега и в грозы и с войну.
Издавна основой стройки стала
И крестом,
Взяв всю твою вину,
На могиле матери стояла…


Рецензии