Я её не помню...

Я не помню, я её не помню!
Сковывает душу страшная тоска,
Отдавая в сердце дикой болью:
Мама, почему ты так рано ушла?

Ты же ведь ни в чем не виновата.
Чья же в том тогда была вина?
Как чудовищна бывает правда!
Как жестока может быть судьба!

Трудно было,- это не так страшно.
Страшно то, что эта жизнь прошла
Без любви и материнской ласки,
Той, которую я так ждала.


Рецензии