С каждого рубля одна копейка

С каждого рубля одна копейка
Шла на крест,
На купол,
И на храм…
А сейчас возьми её сумей ка,
Лучше раздадут всё по рукам
За бензин, за отдых,
За игрушку,
Чтоб потом засунуть в старый хлам.
Храм стоит на стрелке и макушкой
Тычет в путь, что строишь себе сам…


Рецензии