А время умножает всё на ноль

А время умножает всё на ноль
И в жизни нашей всё не бесконечно.
Сегодня ты в фаворе и герой,
А завтра отвернутся все беспечно.

Цени момент и береги себя,
Не тело ублажай своё бездумно.
Цени всё то, что дали небеса,
А дали при рождении нам душу.

Как глупо тратим время мы своё,
Хватаем то, что цену не имеет.
И делаем проблемы из всего,
Что в целом завтра сгинет или стлеет.

Цени момент и береги себя,
Храни таким, как в этот мир явился.
Будь искренним и чистым, как свеча
И не забудь своим теплом делиться.


Рецензии