Благословлённый

                Поэзия как явление откровения

          БЛАГОСЛОВЛЁННЫЙ

             Язову Евгению

Вы – сеятель,
Роняя в душу семя,
Невинна радость ощущенья бытия.

Ваятель,
Увлечённый темой «Время»,
Где сон и явь – скульптура «Мир и я»…

Поэт,
Который оживляет слово,
Застывшее в губах, на языке,
На осмысление новое оно готово…

                27.11.2021


Рецензии