Лучшее время года

Я кровью тревожного сердца рисую на фоне заката.
Вот осень, и красные эльмы, которые ржавые вязы.
Все стало, как было когда-то.
Случилось все вместе и сразу.

И осень, чумная, как доктор, и плащ ее цвета угара.
Так люди хотели пожара,
Что вот оно, гляньте, горит.


Рецензии