Ты - моё Наваждение

Ты - моё... Наваждение
Неотступное...
Дум моих... Наслаждение
Ежеминутное...
Снов моих Ты... Распятие
Несогрешимое...
Любовь Моя,  как... Проклятие,
Неизлечимая..

Извелась вся... Измучилась,
Сжёг Ты душу мою...
Только знаю - нет... Лучшего
Ни в... Аду... Ни в.. Раю...

Неприкаянно маюсь я
Наказанием... Богов...
И молю: " Не оставь меня,
Пресвятая... Любовь"...


Рецензии