Слова и чувства

Не вникала, ну и пусть...
В сердце лишь одна отрада:
От стихов освобожусь.
Их запоминать не надо.

Ну а Вам на бедность чувств
Я дарил сонет порою.
Но тогда лишь слов игрою -
Он казался, я боюсь.

По поверхности скользя
Плутоватыми глазами,
Улыбалась.  Но нельзя -
Тех очаровать словами:

В ком значенье - не срослось,
А слова и чувства - врозь.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии