Победа

"В мире будете иметь скорбь;
Но мужайтесь: Я победил мир"
Друг мой, Илья прошу не спорь
С теми для кого бабло кумир!
Не примет Благую весть иудей
Закрыто от делателей неправды
На бледном коне скачет злодей
Ему "богоизбранные" ныне рады
Споткнётся конь-травяной мешок
Не станет Думы, не станет Рады
у Всадника с косою жнеца - шок!
Господь взыщет за содомопарады
Властною Десницею оборвёт вязь
Хитросплетённую злом "мудрецов"
Обезкураженный повернёт назад
Князь мира сего от сих "скопцов"
"Ты победил меня Галилеянин!"
Исторгнет вопль в очередной раз
Истеблишмент избавится от маний
быть богами земными напоказ!!!
 


Рецензии