ты один...

Ты один заставляешь плакать и смеяться одновременно.
Страсть и нежность в меня вонзаешь
Нет остатка уже во Вселенной…..
Жажда ласки неутолима и рекою нежность прольется ….
Ты со мной в этот час любимый !!!!
И пускай это так остается!!!!!


Рецензии