Бесконечная песня о Любви... О. Варлашова...

             "Полонез..."
           Ольга Варлашова...

              За любовь...

   Сквозь нас проходят времени мгновения -
   Их редко замечаем мы с тобой.
   И так же жизни пролетают незаметно -
   Лишь в песнях вспоминаются порой...

   Привыкли мы всё сваливать на судьбы -
   Страшнее их законы те, что создаём...
   Законы те, что разлучают нас друг с другом -
   Зачем же так? - Ведь Друг для Друга мы живём...

         Законы так распорядились,
   Что, судьбы двух людей разъединились,
   Оставив им в наследство лишь мечту
   О Счастье с Молитвою о том, что их объединит
   Когда-нибудь Господь за Веру вечную
   В ЛЮБОВЬ и вновь, и вновь, и вновь....

   И волшебство мелодии прекрасной
   С словами чудными доносятся к нам вновь
   И по-французски так же, как по-русски,
   Что, за ЛЮБОВЬ Молиться надо, за ЛЮБОВЬ.

   То не судьба - ЛЮБОВЬ соединяет
   Сердца и Души всем наперекор:
   И королей, и принцев - всех влюблённых
   От тех веков минувших, до сих пор...

   И хочется мне думать: не напрасно
   Живёт тот человек, что, нас зовёт
   Молиться пред Всевышним ежечасно,
        Шепча чуть слышно: что,
  "За ЛЮБОВЬ Молиться надо, За любовь!"

          С Уважением к Вам Е.О.
                2009г.


Рецензии