На отблесках Луны

На отблесках Луны, таясь, вершила ночь;
В лиловой глади сна, как музыка блеснула,
Несбывшейся Мечты, единственная Дочь,
К безвинности очей безмолвно прикоснулась…

Я тут же позабыл, что ждет меня рассвет…
Под сенью чар кружась, так хорошо вдвоем!
Сложили мы в Любовь подлунный, малый свет,
Что ночь нам принесла под призрачным крылом.

Рассветной тишине, нам есть что рассказать,
В безумстве ночи той, зажглась наша звезда!
Над нами Млечный путь и лишь крыла кружат,
В них ветерок шумит; Вы вместе навсегда…

Рисунок из интернета


Рецензии