Полудружба

Где-то в мечтах,где-то вдали
Я мечтала...стать лучше.
Полны забвенья прекрасные дни,
Счёта дней...минувших.

Да,много мук,страданий и слёз,
Но они не страшны.
Мир волшебных чарующих грёз
Сильнее глухой пустоты.

И стоит чуть-чуть совсем подождать -
Словно день три года пройдут.
Тогда,наконец,мы сможем начать
Свой интересный путь.

Единороги городских улиц,
Мы поскачем в светлую даль.
Нам всё равно,что подумают люди
И ничего не жаль.

Реальная сказка в жизнь превратится,
Осталось лишь пожелать.
А пока...до того,как случиться...
Обещаю.Я буду ждать.

2019 г.


Рецензии