Рябина

Счастье было близко-не уберегла.
Лучшая подруга парня увела
Заманила в поле на свидание.
Помутила разум и сознание.
Припев:
Белый цвет рябины, запах над рекой!
Милый мой, любимый, не ходи к другой!
Лучше вспомни те былые вечера.
Как гуляли вместе до утра!

Стройный гибкий стан березки клонится.
Он от ветра злого скоро сломится.
Так и жизнь меня уже не радует.
Словно камень в пропасть долго падает!
Припев:

Может хватит в поле ветру кланяться.
И грустить, и плакать, и печалиться.
Может сгоряча махнуть на все рукой.
И уйти с другим, как ты ушел с другой!
Припев:


Рецензии