Что вызывает в человеке тревогу?

Считаете, будто всё видите.
Полагаете, якобы знаете.
В здравом уме и не бредите?
Али что упускаете?
Но когда вы идёте на работу,
Каждый раз переходите через дорогу.
Вы покупаете в аптеке лекарства.
Что вызывает в человеке тревогу?
Слова, али действие?
Сила ли мысли?
Чрезвычайное ли происшествие?
Али день изо дня в коромысле?
Случайность не бывает случайностью.
Всё, что происходит, имеет связь.
Жизнь делится на части.
Кабы логику, да понять.
Вы когда-нибудь думали над тем,
Что как только заводите машину,
Тело может парализовать,
А иголка не впиться в шину.
Вы когда-нибудь думали над тем,
Что как только вы выходите на улицу,
Есть вероятность не вернутся живым.
Зарубят да зажарят, как курицу.
Так заставит ли человека что-то
Подумать в нужный момент
О том, где свернуть с поворота?
Неоднозначный ответ.


Рецензии