Это осень

Что поделать это осень
Разгулялась по полям,
По верхушкам дивных сосен,
По озёрам и лугам.

Все леса запорошила,
Злато ивам придала,
И наряд такой красивый
Для рябины создала.

Несравненные кафтаны
Для берёзонек в саду,
Посылая телеграмму,
Что вот скоро я уйду.

Дни закончив золотые,
На дорожку отдохну,
Кружева очередные
Через годик принесу.

Пусть немножечко мне грустно
Расставаться в этот час,
Только сказочные чувства
Сохраню в душе для вас.


Рецензии