Коши

Не шли мне кошек, Лёша,
Котят не шли ты мне.
От них мильёны вошек,
От них весь дом в го.не.

От них одни проблемы,
Вонища, волос, боль.
Кто держит кошек - смелый.
Печальная юдоль.

Лечить мохнатых трудно
И дорого причем.
А мой бюджетик скудный
И нервы ни о чём.

А доктор прихворнул вдруг,
А швы-то как снимать?!
Психоз у кошки пухнул,
Что вспомнишь чью-то мать...

27.11.2021


Рецензии