Остатки стен

Остатки стен державших купол.
...
КРЕСТ православный, где же ты!?

Глаза Святых мне в душу смотрят,
Как уцелеть смогли Они ...???

Не сберегли …!?

Не отстояли …!?

Не оправдать
И не понять!
...
За ВЕРУ муки принимали,

Отцы и деды завещали,

А здесь,
Отречься и продать?
...
И колокольный звон,
Как стон.

Последний звук
Главы упавшей.

Крушили стены, но снесли

День наступавший
И вчерашний.

Во имя СЛАВЫ храм стоял.

Молились люди в нем веками.

А солнце Купол отражал

И КРЕСТ над тучами держал,

А Колокол народ сзывал,

Для радости и для печали.


Рецензии