В изящном танце белоснежном...

В изящном танце белоснежном,
Пурга кружит снежинок рой.
В просторе чУдном и безбрежном,
Они пархают над землёй.
И что-то сказочное сразу,
В движениях частичек льда,
Возникнув мимолётно, глазу,
Передаётся иногда.
В их хаотическом полёте,
Увы, едва ли вы найдёте,
Размеренность и плавность "рук",
Но, чу, какой хрустальный звук,
Летя, снежинки издают,
И, кажется,... они поют!


20.11.2021.     14:00


Рецензии