Где-то ты

Где-то ты

Где-то ты растворилась в ночи,
И звездой не горишь… И луна,
Свет холодный бросает… Прости!
Без меня ты теперь там одна.

В замешательстве огненных дыр,
Неизвестности синий туман.
Открывается сказочный мир,
Или рай — это только обман?

Кружевами устелен простор,
Вместо гор незнакомый рассвет.
Всем живущим бросая укор,
Нескончаемый чей-то проект.


Рецензии