Года не прошло а мы уж рядом

Года не прошло, а мы уж рядом.
Снова ходим вместе в парк гулять.
Большего от жизни нам не надо.
Большего нам жизнь не сможет дать.
Каждый верит в то, что им любимо
И чего ничем не заменить.
Кто-то и на звёзды смотрит мимо
И ничем не может заменить…


Рецензии