Конец ноября, осень уходит

                To: Margret Piliposyan

Конец ноября, осень уходит…
Грустно опять…долго осени ждать…
Что-то  сердце  снова колотит:
Солнце светит, вижу чью-то я стать…-
Это Маргарет, что осень уводит.

27 ноября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии