На злобу дня

КОВИД
Никакого нам нету резона
Ситуация пусть и пошла
Чтоб ковидная Красная зона
Из тюремной среды перешла
Прививайтесь, чтоб не было зоны
В крематорном чадящем огне
И тогда с вашим пеплом вазоны
Не займут своё место в стене.

ОХОТА
Как заяц он в лесу петлял
Чтоб не попасться в руки мЕнту
Как будто в Кеннеди стрелял
Ведь лось не ровня президенту.
И раньше все копытных били
Не потому что было можно
Но как сейчас их не гнобили
Ведь статус защищал надёжно
И вдругорядь убив лосиху
Он избегал судьбины лихо.
25 11 2021 г.     стр 13-42


Рецензии