Стол на двоих 675

Осталось двое. Стол. И наше море
Шумит волна. Темнеют небеса
Зажглись огни. Нам светят с неба звёзды
Магнолий запах. Где сейчас друзья?

Прошли года. Дорога наша к Богу!
Сидим вдвоём. Не лезет в нас вино
Летают чайки. Небо разрывая
Горланят песню. Как нам тяжело

Друг с другом за столом. Сидим. Обнялись крепко
Так мало нас осталось на земле
Вокруг гуляет жизнь. В ней время беспросветно
Но память в нас живёт, и ей мы дорожим

Нам Бог дарует жизнь. Чтоб мы не забывали
Друзей своих. Которых не вернуть
Чтоб те живые, все кого мы знали
Могли стакан поднять. И в дружбу заглянуть

Уйдём мы все! Нам память вечность дарит
Вот так и мы у моря за столом
Вдвоём сидим. Рюмашки наполняем
Обнявшись как всегда. За дружбу чачу пьём!

               А. Н.


Рецензии