Народному барду

Посвящается Владимиру Семёновичу
          Высоцкому
    (р. 25.01.1938 г.; ВОДОЛЕЙ)

Любимец толпы и простого народа
Снимался в кино и певал хрипловато.
Казалось нам тогда, что это только мода,
А кое-кто и уши заткнул ватой...
Но вот ушёл певец - сгорел в работе,
Последних сил своих не дотянул.
И словно птица, пулю получившая в полёте,
В своём таланте незабвенном утонул..
Нам не хватает, Володя, тебя!
Прости - не понят был при жизни...
И на Ваганьково цветы кладём, тебя любя.
Как следует ты послужил своей Отчизне!
Тебя мы ценим нарастающим итогом...
За то, что жил ты, славим Бога!

           *     *     *


Рецензии
Вы многое о нём строкой раскрыли,
Чтоб люди его дело не забыли,
В.С. Высоцкий - истинный талант,
Он - Правды Времени большой-большой атлант!
ЖМУ РУКУ, ВАДИМ!

Николай Вершинин 2   01.12.2021 11:45     Заявить о нарушении
Слов невозможно подобрать,
Чтоб должное ему воздать!

Вадим Пряхин 2   01.12.2021 13:27   Заявить о нарушении
Правда это.

Николай Вершинин 2   01.12.2021 16:52   Заявить о нарушении