А я пою... Быть может, много...

    А я пою... Быть может, много...
         Самуил Фрумович
 
 А я пою... Быть может, много...
   Быть может, грустно я пою...
 Быть может, и не та дорога...
    Но я пою, как я дышу...

 Кого-то это раздражает...
    Так и не слушайте меня...
 Но нет... за мной следят и вторят:
   " уже всё спето до тебя ".

 А я пою... Душа ликует...
   Несет Любовь, Печаль и Боль...
 Жизнь не проста, но льется песня...
   Для Душ прекрасных, что со мной...

 Для тех, кто ищет Счастье в Жизни.
    Любовь старается найти...
 Открыт для Дружбы, единения.
    Не губит всё, что на пути...

 И нет дороже тех мгновений,
    Когда поют уже со мной...
 И песен ждут и подпевают.
     Мотив Душевный и простой...

 А я пою... Несу Вам Слово...
    Быть может, грустно я пою...
 Я в песнях  Душу открываю...
    Всем говорю : " Я Вас Люблю!"

 27.11.2021 Самуил Фрумович


Рецензии
Дорогой Самуил Львович! С добрым утром!
Всё хорошо написано и очень справедливо! Пойте и дальше и радуйте многих ваших искренних поклонников и благодарных читателей, которые внимательно слушают Вас и благодарят!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   27.11.2021 09:37     Заявить о нарушении