Кап, кап, дождик

Дождь стучит в моё окно под вечер.
Отбивая ритм какой- то свой.
Вечер без тебя, он как будь то вечность
Время без тебя течет рекой.
Припев:
Кап, кап дождик, как так можно?
Нам с тобою не вместе быть.
В листьях лужи, ты мне нужен….
Невозможно тебя забыть!
Я хочу, чтоб дождь не стал преградой.
Для моей к тебе святой любви!
Позвони в звонок и меня обрадуй!
И любимой нежно назови!
Припев:
Обними меня,  прошу,  по- крепче!
Ты такой колючий, как всегда!
Нежно поцелуй, чтобы стало легче!
И останься рядом навсегда!
Припев:


Рецензии