Что-то скажешь, - пожалеешь...

Что-то скажешь,- пожалеешь...
И хотелось бы обратно,
Но виниться не умеешь,-
Кто-то станет виноватым...

Во врага он превратится!..
Лишь бы только не виниться...
Здесь начни,- конца не будет...
Есть еще другие люди!..


Рецензии