Зеленский - это Янукович на минималках?

Вопрос:
Зеленский ведь янукович на минималках... ((
Богом Данного Ваши нацисты свергли (( лучше порох?

https://otvet.mail.ru/answer/2001618322/cid-336458525/
========
Мой Ответ:

Любой Президент любой Страны в любые времена ДАЁТСЯ любому Народу Богом - ими становятся те люди, которым достаётся в какой-то период их жизни в качестве кармического испытания 100%-ный уровень канала от Источника Власти.

Как только этот канал энергии от Источника Власти снижается, эти данные Богом президенты сменяются новыми - такими же Данными народу Богом!


Рецензии