Для всех живущих на земле...

Для всех живущих на земле,
Я вновь любовь несу в себе,
Источник света и тепла,
Источник мысли и добра.
Но нескончаема любовь,
С небес спускается к нам вновь.
Чтоб мы почистились слегка
И отлетела шелуха.
Как мало-мало надо нам,
Чтоб не было душевных ран.
Как много - много нам дано.
Дано душевное тепло.
На свете есть, конечно, всё
И колдовство и волшебство.
Ты выбирай, тебе дано,
Один в ответе ты за всё.
Наступит время, дашь ответ,
Тот выбор сделал или нет.
Быть может и века пройдут,
За выбор всё ж ответишь тут.
Пока на сердце тяжкий гнёт,
Тебя никто, друг, не спасёт.
И не очистишься пока,
Уйти не сможешь никуда.


Рецензии