Я прибыл

Моя любовь, быть может, предначертана  судьбою,
Моя любовь мерцает в бесконечности небес,
Моя любовь всю жизнь летает надо мною,
Ласкает душу нежностью чудес.
Но голова чудная никак не может разобраться,
Ну, поднимись же, наконец!
Нельзя же только опускаться,
Взгляни на миг, взгляни же!
Уверен, ты  не сможешь оторваться!
Готов на всё, заставьте кинуть взор,
Извозчик радужной судьбы поможет взять поводья,
Подписан с ним давно дорожный договор,
Осталось только вторгнуться в небесные угодья.
И я ворвусь, на облака взберусь,
Я верю, боже дай мне силы!
Она там ждет меня,
Любимая моя, прости меня, я прибыл.


Рецензии