Солнце катит на весну

СОЛНЦЕ КАТИТ НА ВЕСНУ

С Весной встречается Зима,
В ручьях бегущие снега.
Сокровище у каждого в душе,
Жизнь пробуждает на земле.

Морозной утренней Зарёю,
Гаснут звёзды на верху.
Уже ручей звенит весёлый,
Дремучий бор пока в снегу.

Теплый ветер словно птица.
В лучах солнца он резвится.
Песнь свою поют скворцы,
Они волшебники Весны.

Солнце катит на Весну,
В поле Жаворонок звонкий.
В тучах первая гроза,
От удара Грома пробуждается земля.


Рецензии
Будет вечно картина весны,так красиво написанная поэтом,наблюдающим с небес.

Марианна Козявун   27.10.2022 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.