Любишь ли?

Я ответа хочу на один лишь вопрос :
Любишь ли ты меня всерьез?
Не за внешность,которую время сожрёт;
Не из жалости - она быстро пройдёт;
И не ради забавы,чтоб толпе на потеху хвастать...
Я ответа хочу на один лишь вопрос:
Любишь ли ты меня всерьёз?
Любишь так ,чтоб хотелось кричать;
Чтоб от мира укрыться,со мною сбежать;
Чтобы дни не считать и года?

Я ответа хочу на один лишь вопрос:
Любишь ли ты меня всерьёз?
И я знаю,порою, ответ этот сложный!
И не просто вот так на себя взвалить
годы сладостной радости и невзгод,
Без сожаленья, без горьких обид
На двоих разделив всё поравну.
Я ответа хочу, ну а ты не молчи!
Жизнь ответа не даст и от счастья ключи!


Рецензии