Написано для мелодии исполнителю

Уже песня
1.Ветер пусть мне дул в лицо
Путь не изменял я свой.
Мне всё было нипочём
Вёл себя я как герой.
Что хотел то позволял
Не боясь уйти на дно.
Очень часто нарушал
В жизни правила, закон.

Припев
Так прекрасна, так легка
Жизнь под кайфом думал я.
Скорость, риск, адреналин,
Круче всех, номер один.
По осколком, по стеклу,
Шёл дорогою во тьму.
Я довил на полный газ,
Был кураж, в душе экстаз.

2.Матери не видел слёз,
И родным как тяжело.
Не воспринимал в серьёз,
Сердце любящим что жгло.
Путь неверный продолжал,
Не смотря на уговор.
«Завяжу» легко бросал.
Обрывая разговор.

Припев
Так прекрасна, так легка
Жизнь под кайфом думал я.
Скорость, риск, адреналин,
Круче всех, номер один.
По осколком, по стеклу,
Шёл дорогою во тьму.
Я довил на полный газ,
Был кураж, в душе экстаз.

Бридж
Ангел от меня устал,
Понял слишком поздно я.
Как итог, удар, финал,
Роль окончена моя.

Припев
Так прекрасна, так легка
Жизнь под кайфом думал я.
Скорость, риск, адреналин,
Круче всех, номер один.
По осколком, по стеклу,
Шёл дорогою во тьму.
Я довил на полный газ,
Был кураж, в душе экстаз.


Рецензии