Что связывает с этим миром человека

Что связывает с этим миром человека
С родной землей, с родным двором, с родною улицей?
Где улица твоей семьи
Твоих мечтаний, ошибок и надежд
Останутся с тобою навсегда!

Что связывает с этим миром человека
С привычным видом в твоём окне
И с близкими друзьями на против во дворе?

Что связывает с этим миром человека
С понятием
Отец и муж, в семье?
Со всеми праздниками жизни
И горечью утрат на всех!

Что связывает с этим миром человека
И добрых слов, на память,
Заслуженных тобой?

И то что связывает нас!
Надежда,
Чудесный наш рассвет,
Друзья, молодость, 
Родной наш город!
А главное! Родная ты!

И в памяти твои слова! Дядя Юра!
"Ну вот и породнились,
Давайте выпьем все за это!"

               27.07.2016     П. Кулиев.


Рецензии