Раскопки

Двоих нас трудно закопать,
Не доросли ещё морально.
Лопаты без толку ломать,
Уже давно не актуально.
Народ стал как то хиловат,
Умеют лишь кусать за пятки.
Дубинкой машет наугад,
Сыграть со мной пытаясь в прятки.
Нашли дубинку по слабей,
И тычут в спину ей из мрака
Хотелось сделать всем светлей,
Но им важнее их клоака.
Путь каждый выбирает сам,
К себе меняя отношение.
Тот кто ведёт себя как хам,
Вряд ли достоин уважения.


Рецензии