Борьба с самим собой

Закрывала двери на все замки,
Забивала окна глухой фанерой,
Зарядив обоймы, взведя курки,
Поняла, что все это полумеры.
Мне хотелось вырыть бездонный ров,
Выстроить за ним крепостные стены,
Чтоб отряд из лучников был готов
Запугать врагов, поджигая стрелы.
Только неприступная цитадель
Защитит не лучше под небом поля,
Если враг- ты сам, изменить всё-цель...
Надо вступить в битву по доброй воле.


Рецензии