Ты глядишь

Ты глядишь на меня,улыбаясь,
весёлым и ласковым взглядом.
Наверное,я очень смешная
С узелком на макушке,
На щеках с веснушками...

Ты мною любуешься,
А я - краснею в смятении
За несвязность слов и рассеянность действия.
Ты вдыхаешь меня по молекуле;
А я - совершенно растеряна.


Рецензии