до весны

Неистовый закат-ковер махровый
Невидно в сумраке тернового плода
Весь горизонт- залит «вином сливовым»
В лиловом цвете- ковыль и лебеда

В промозглое няше-осеннее убранство
К покосам, скошенным петляют колеи
Теперь уж до весны приволье канет
До зимних дней, сплошь серость и дожди

Осенних дней- немилостивый норов
Оставил планы светлых выходных
Еще раз отдохнуть в объятья леса
И слушать лес, когда костер утих


Рецензии