Наташе в день рождения

27,11,2021г.

Прими сегодня поздравленья
С горячим сердцем я к тебе,
Пусть этот день и этот вечер
Рассыплет счастье по земле.

А ветер лишь его подхватит,
Кружась, влетит к тебе в окно
И вложит все в твои ладошки -
Пусть станет на душе тепло.

Пусть каждый день приносит радость,
И ночь полна  счастливых снов,
А жизнь легка и вдохновенна,
Без обязательств и оков.

Тебе, душевная подруга,
Желаю  быть всегда такой,
Чтобы как солнце освещала
Ты всех  любимых  добротой.

Здоровья столько, чтоб хватило
Ещё на много-много лет,
И чтобы жизнь тебе  дарила
Удачу – оберег от бед.


Рецензии